перо гусиное

Перо гусиное.Тот гусь
хорош,когда кричит:-Га-га!
Да я и сам его боюсь
гуся такого.За рога
быка...А бык есть бык.Могуч.
Не каждый подойдет к быку.
Силён не каждый и везуч,
Тут бы к простому мужику
с быка проблемой и гуся.
Мужик простой он по-простому
под шибко умных не кося
всегда и всюду,словно дома.
Правда, ему не до пера,
и не до разговоров, даже.
Для мужика жизнь не игра.
Мужик простой всегда на страже.


 


Рецензии