Как будто затянулся твой отъезд...

Как будто затянулся твой отъезд,
И я всё не дождусь твоего возвращения.
Схожу с ума и несу всякий бред,
На половине пути до белого каления.

Зачем-то надеюсь на твой короткий: “Привет!
Я поняла, что люблю тебя, мой мужчина”.
Но не могу смириться, что ничего уже нет.
Отыграна любви пантомима.

И состояние не могу отпустить,
Иначе умрёт во мне что-то.
Я начал жить привычкой грустить,
Она теперь как работа…

А одиночество не могу принять,
Ведь никого не осталось.
Я просто устал всех терять.
Осталась лишь саможалость...


Рецензии