24. 2. 2019. Шулера из МБА

МБА это не лохи, это кладис шулеров.
Чёрный красный, туз пиковый.
И закон, для них не писан.
Жмут бабло, из всех щелей.

Там до правды докопаться,
  легче горы повернуть.
Как в глубинах океана,
  и вокруг сплошная тьма.
Но акулы океана,
  жрать готовы всё подряд.
Накормить их невозможно,
  лишь кувалдой по башке.

Зато лают как собаки,
  их отстреливать пора.
Чтоб народу не мешали,
  по ночам спокойно спать.
Но закона всёж боятся,
  тут юристом надо быть.
Ночь в инете я копался,
  и законы те искал.


Рецензии