Моя песнь

Моя песнь давно к концу уже подходит
И то ли я слишком глуп,то ли петь уже не о чем,
Но даже при этом в новом дне отдаюсь каждой ноте,
Ведь по сути
                  терять особо         
                     и нечего.

Я музыку эту не запишу на кассеты,
Потому что чужда она для серой массы-
Им плевать сколько вложено в куплеты
Поэтому снова и снова
      каждый
               летит
                     мимо кассы.


Рецензии