Член, но не партии

Универсально, создание член,
Хоть лилипутский, а хоть до колен.

Умный, причина что есть голова,
Вкруг из волос как газон кружева.

Вежливый очень,пред дамой встаёт,
Может он это, всю ночь напролёт.

Пряный он даже,сидит средь яиц,
Розов ,приятен, слегка круглолиц.

Очень удобен,как зонтик складной,
Весь с креатива,но с мелкой дырой.


Рецензии