Беспокойное сердце

Мне, за то, что всё время бегу,
Тело к вечеру ломит усталость.
Шебуршится в преддверии старость.
Жизнь, я ,право, уже не могу!

Мне б на травке твоей полежать,
Да в лучах твоих щедрых согреться.
Только гонит куда-то бежать
Беспокойное женское сердце.


Рецензии