Закончится зима. Она полна тревог

Закончится зима. Она полна тревог.
Немое бремя унесут с собой метели.
Нам  снова улыбнётся Бог,
Когда начнутся первые капели.

Журчание ручья и пенье птиц
Нам душу пробуждает и желанья.
Увидим ножки мы девиц
И парочек бесстыжих лобызанья.

Нам солнце будет чаще улыбаться.
Оно растопит зимние снега.
Любить мы будем и влюбляться!
Весна, как ты нам дорога!

Весной мы радостью объяты.
И счастье наше до небес,
Что некогда Христос распятый
На благо всем на третий день воскрес!

И День рожденье у меня в апреле.
Я радуюсь, когда весна!
Пою "Крылатые качели"
И счастлива, что рождена!

февраль/2019


Рецензии