Как рассказать словами?

Между мирами нить любви
В искристой пене
Созиданья.
И снегом лёгким
Стелет путь влюблённым
Мирозданье.

Прибоем двух сердец
В слиянии,
Мерцаньем звёзд
В сферическом кристалле -
Из Космоса пульсары.

Цветущий май в их душах
Постоянно
И лёгкая вуаль
От глаз чужих их укрывает
Нежностью ночных фиалок.

Два сердца на одной волне
В вибрациях очарованья.
Как рассказать
Полёт любви
И нежности экстаз
Словами?


Рецензии