На прогулке...

Какое счастье есть- листать стихи,
И о погоде выдать звонким чтеньем:
Я чувствую предметы не глухи,
А дней моих с природой продолженье...

Я здесь прошёл.Хрустит песок.И дождь.
С деревьев капли падают на плечи:
Чего-то неожиданного ждёшь,
К чему- то недосказанному встреча...

Любить листву!Утраты боль приняв,
Добреть при виде женщины любимой,-
И понимать,что с окончаньем дня
Одна любовь её неистребима.

        19.11.2013г.


Рецензии