Просто любим

А что же было тогда в начале?
Что было с нами на самом деле?
Откуда столько сейчас печали,
таится в мыслях и слабом теле?

Ну не бывает, чтоб так теряли,
чтоб всё исчезло и опустело,
выходит просто в любовь играли,
а сердце тихо от боли тлело.

Оно всё знало, ещё вначале,
игра пустая, в одни ворота,
но в каждом стуке его звучало,
мы любим просто...а не за что-то...


Рецензии