Ты губ моих давно не целовала

Ты губ моих давно не целовала,
И не касался я твоих волос,
Смущаясь, глаз своих не опускала,
И я щетиной грубою оброс!

Ты голову мою тогда вскружила,
Как сладкого шампанского бокал,
И женскою заботой окружила,
И я в капкан магический попал!

Но вот прошла короткая неделя,
Отстиран от рубашки поцелуй,
Я запаху Шанели не поверю,
Пока тебя опять не обниму.


Рецензии