Прощай, зима!

Прощай, зима! Снегами завалив,
Людей ты застудила и природу.
Весенний скоро зазвучит мотив,
А ты уходишь, времени в угоду.

Но хорошо, что всё же ты была,
Прошла так быстро мне на удивление.
И сердцу снова хочется тепла,
Зелёных трав, весеннего цветения!

27.02.2019г.


Рецензии