Что же сердце...

Что же сердце
так скрежечет?
Что оно
от Кай хочет?
ДиастОла рвёт
и мечет,
СиастОла
аж клокочет!

Вот же сердце!
Ледяное,
непутёвое,
как дышит,
зная,
что всему виною
та,что этого
не слышит?

Та,что этого
не слышит,
от того смолчит,
не скажет
про её он
не колышит,
про такие с ней
не пляшут!

Дней пустых
злой чёт и нечет
про неё ему лопочет:
путь к прощанию
от встречи -
он всегда
чуть-чуть короче!

Снова сердце
аж скрежечет
и как танк
в груди грохочет:
ни ему,
ни мне
не легче
от бессонья
этой ночью!
_______ _______
27.02.19.
Станислав Кай
Е.Д.
 
    


Рецензии
Прекрасно выражены чувства в стихотворении)

Яна Ри   07.03.2019 20:03     Заявить о нарушении