Песня для нового года

   Зимой холодно стоять-когда минус двадцать пять,
   И колючий Дед Мороз щиплет всех за красный нос!
   Сколько снега намело-всё кругом белым бело!
   В шубу белую одет,белым стал весь белый свет!

           припев

   Закружилась Зима в танце новогоднем,
   А снежинки в небе синем водят хороводы!
   Разноцветными огнями снежный хоровод
   Нам с тобой подарит праздник
                НОВЫЙ ГОД!


   Хоть на улице и стужа,и давно застыли лужи ,
   Но на горках детвора раскаталась вся с утра!
   А в домах огни сверкают-люди ёлки наряжают!
   И нельзя грустить сейчас-этот праздник и для Вас!

          припев

   Закружилась Зима в танце новогоднем,
   А снежинки в небе синем водят хороводы!
   Разноцветными огнями снежный хоровод
   Нам с тобой подарит...
                ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД!


Рецензии