***

Не кричи на меня - не пытайся,
Не страшны мне эти слова,
Если трудно со мной - то лучше растанься,
Обещаю, я пойму тебя!

Я ведь знаю о своих похождениях,
Да и ты о них знаешь так же как я,
Просто жизнь моя состоит из приключений,
Ты пойми, но тукая у меня судьба.

Я бы бросил все это - но нет,
Мне безумно нравится жизнь моя,
Ах постой - упустил я момент,
Мне безумно нравится и душа твоя.

И что делать мне - я не знаю,
С одной стороны нож, с другой пламя огня,
И куда б ни вела меня моя колея,
Все, везде и всегда - пытаются погубить меня!
***Евгений Громыко***


Рецензии