Измена

          *******

Измена*- поиск партнера с более качественными   ТТХ** сексуальной активности, замедляющими процессы старения организма, оказывающими влияние на улучшение социального, или материального положения и имеющими (как правило) взаимовыгодную основу.

*ничего личного, наблюдения со стороны.
**ТТХ – тактико-технические характеристики.


Рецензии