шпв 52. Те преграды, что явлены мне...

Те преграды, что явлены мне,
Что меня на Пути угнетают –
Все – мираж, все, как тучка в окне:
Погляжу со вниманьем – растают.

Погляжу со вниманием, их
Я уже не увижу в помине.
В небе солнца осеннего диск.
День идёт к золотой середине.

Только руки пока холодны.
Только сердце моё не согрето.
Знать, слова, что явиться должны,
Всё ещё в запредельности где-то.

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии