tautogramma slice show

синим снежный слалом
снеговик сквозь сетку до которой
москит не долетит
что это вообще за птица
знобит замедляет запросы
зима
заиндевелое царство беззащитных и озябших
золотоносных заранее знавших
или задумывающихся О
затерявшихся запутавшихся
за засыпанными заборами берез
и бензоколонок столбами

пойми потом попробуй
проворными потугами
что кому исключение

замЕть, занятно зачинаться прозой
экзерсисами в зимнем дзене
и заканчиваться стихами
Занимается зАметь,
сползает по стеклу сипя отдзынькиваясь
незлобиво выскальзывают высказывания
и возгласы затихают

131017022019


Рецензии