Мне не жаль

Мне не жаль, что так произошло,
Мне не жаль, что ты не рядом,
Общение на нет сошло,
А тот кто врал тебе, тот сдохнет гадом.

Мне не жаль, что выбор не в мою,
Мне не жаль, что ты похолодела.
И не жаль мне голову свою,
Ведь послушать ты других сумела.

Мне не жаль, что ты печёшь другого,
А ещё, не жаль той песни,
Будет так - я не желаю злого.
Только ты, останешься без чести.

Мне не жаль, когда похолодает,
И тебя я рядом не найду,
Ведь когда нам сердце разбивают,
Посылайте каждого в .......!


Рецензии