Думаю сколько ты должен объятий?

Думаю: сколько ты должен объятий,
Если положено в день-четыре?
Семь тысяч триста... и то, не хватит...
В этом огромном и странном мире.

Видишь, как часто теперь многоточия,
Сам догадайся про всё, мой любый...
Бьётся тихонько сердечко-в клочья...
И я до боли кусаю губы...

Вот уже пятый февраль к исходу...
Скоро весна и согреет солнце.
И не толочь бы мне в ступе воду...
И не стучаться к тебе в оконце.


Рецензии