Анна Петровна

Анна Петровна работала в школе.
Рост ей карьерный уже ни к чему.
23 кошки живет в ее доме,
Так наша Анна спасает страну.
Ей 45, у неё нету мужа,
Муж -это неуч, небритость, бардак.
Ей и одной,вместе с кошкой не хуже...
Да и название странное Брак!
Анна Петровна была математик:
Где-что отнять она знала всегда!
Кто-то поставил по типу:флегматик,
Только харизма наружу была.
Как говорила: я женщина- чудо!
Чистое золото, лучшего нет!
Я захочу,даже завучем буду,
Если директору сделать омлет.
Дети - ужасные,злобные гризли,
Их лучше в доме своём не держать.
И предпочтения маленьким кискам
Стоит во всем и всегда отдавать.
Кошка, она не уйдёт к тёте Кате,
Кошка пожрет и ластится под бок.
И перед ней в бигудях и халате,
Можно врываться под старенький рок.
Можно в ритузах разгуливать в доме,
И передачи про живность смотреть,
Слушать страдания Баскова Коли
И по ночам очень громко храпеть.
Анна Петровна - хороший учитель,
Раньше портрет на почетной висел,
Дома над кошками руководитель,
И нелюбитель совсем перемен.
Пусть все идёт,время тихо струится:
Анне уже в этот год 50....
Завуча пост он всегда пригодиться,
Кошек прибавилось,их 35


Рецензии
Вообще-то "рейтуз". И здесь не "пригодиться", "пригодится"

Бит Бой   27.02.2019 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю!какой вы внимательный!!!

Ольга Шапинская   12.03.2019 15:54   Заявить о нарушении