Не зови меня, и не жди

Не зови меня, и не жди.
Я покинул родительский дом.
Не зови меня и не жди,
Я ушёл навсегда, целиком.

Не зови меня, и не жди.
Проливать больше слёзы не стоит,
Не зови меня и не жди,
Стёкла дождик весенний умоет.

Не зови меня, и не жди.
Я не создан для счастья, увы.
Помолчи, но зла не держи -
Не видать Вам моей головы.


Рецензии