Становлюсь сексуально активней

Есть в старении факт позитивный,
Что не радует, в общем, меня,
Становлюсь сексуально активней
Я заметнее, день ото дня.

Не хочу углубляться детально,
Но скажу вам друзья для начала,
Что работа моя, сексуально,
Уже просто меня доканала.

Меня просто уже изнасиловали
Повседневные эти проблемы.
Они что то проАнализировали
И подняли кварплатные цены.

И склоняют в родимой отчизне
К ориентации нетрАдиционной.
Понижается уровень жизни,
А возраст растет пенсионный.

Сексуально меня одолели
Установки, законы , реформы.
Секс с правительством в грязной постели
Приобрел извращенные формы.

И правительство явно считает,
Я не помню, с каких даже пор,
Сокращая все и вычитая,
Что я только - пассивный партнер.

Надругались еще сексуально,
До желания полной кастрации,
Нодо мной виртуально-реально,
Средства массовой информации.

И затрахан уже без сомнения,
До отсутствия, просто, желания,
Извращенцами объединения -
"Министерство образования".

Ну когда же все это закончится ?
За такие , простите, деяния,
Заразить их неистово хочется
Венерическим заболеванием.

В этом порно тупом и противном
Как в абсурде позорном зависли.
Быть хочу сексуально активным,
Лишь в прямом эротическом смысле.


Рецензии