Вот и дочка мамой стала...

Вот и дочка мамой стала,
Себе статус поменяла.
Стала матерью впервой -
Муж,дочурка - Боже мой!
Спать минутами придется
И живот уж не трясется,
Дочка выбрала режим:
Днем поспим,а ночь ревим.
Ей перепутать помогла
Та ночь сидевши у окна,
А теперь возврат не прост
Ночью спать.Какой вопрос?
Пока смеси ей дают,
Выручают - большой труд.
Лишь молозево пока.
Как,дождемся молока?!
Мама смотрит на нее:
"Ну,все от мужа,где мое?"
Значит умной должна быть,
Чтобы папе угодить.
С виду он суров,не весел,
Много дум,отчетов - взвесил,
Свои сроки на решения,
В них и толк,и уважение.
И свалилась с плеч гора -
Жена дочку родила.
Еще рано для сыночка,
Дочка есть,на этом точка.


Рецензии