Плакать

Плакать могут все на свете
Дети, бабки, мамы, деды
Что у папы слез тех нету
Высохли они с приветом

Папа гордо переносит
Все невзгоды, наводнения
Всё пытается уладить
Всем помочь и всё наладить

Он громоотвод в семье
Дед оплакивает всех
С ним служивших же ребят
Пуля их сразила там

Он с ним выпьет и споёт
И уж дед опять герой
Бабка свитер тут спалила
Он ей шерсти накупил же

Слёзы та смахнув взяла
В руки спицы и пошла
Тут вязать такие вещи
Магазин в подмётках хлещет

Мама тут слезу с-ранила
Что за горе плачешь мила
И цветы тогда принёс
Ведь внимание, почёт

Заманил её он в спальню
Как же мама там стонала
Мучает её он там, но довольная она
Вышла светится Луной

Сына так прижала, бой
И малец же заплакал
Ну, а папа тут как тут
Из серванта вертолёт
Пульт к нему и кайф готов.


Рецензии