Летало США на Луну

Летало США на Луну,
Я на воинственном Марсе
О планете красной,
О Венере, о Венере размечтался.

Там дожди наверх летят,
Бархат и шелка обрамляют все тропинки,
И к чему мне эполеты, седина,
И холодных звёзд сиянье,
Между нами грешная Земля,
Сад её поманит, сбросит вновь листву.

Всё обманы ...
США летало на Луну.


Рецензии