Дом

Сонный древний старый дом
Все печали кувырком
Уходят удаляются
Мысли осветляются
За окошком никого
Я не жду теперь его
Будет он отныне
Жечь дрова к камине
Меня кутать в мягкий плед
Занавешивать рассвет
Трогать волосы руками
Согревать меня губами
Убаюкивает дождь
Слышу вижу ты идёшь...


Рецензии