Что с твоей душой сейчас творится?

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Что ты ищешь в широте раздолья,
Что ты хочешь для себя найти?
И каким ты видишь вечность поля,
По которому тебе еще идти?

Открываешь ли вселенной двери
Тем, кто долго тянется к тебе?
Есть ли ценности, в которые поверил,
Притянув желанное к себе?

Что приносит трепетную радость,
Есть ли устремления в душе?
Чувствуешь осознанную благость
Или ставишь сам себе клише?

Знаешь ли своё предназначенье,
Проникая в свой глубинный код?
И чему ты придаешь значенье
В социальном мире разных мод?

Видишь ли ты дали голубые,
Ощущая дивную волну,
Сотворений сферы неземные,
Что дают проникнуть в глубину?

Что с твоей душой сейчас творится –
Есть ли там любовь и доброта?
Если всё хорошее лишь снится –
Ты закрыл к сознанию врата.

Отвечая на свои вопросы,
Сможешь ли понять, в конце концов,
Что вселенная протягивает тросы
Тем, кто в это верит и готов!


24.02.19


Рецензии
В Час, когда пробудится Душа
Знания Вселенские придут.
Этим наша Жизнь и хороша
Каждый обретает свой Маршрут...

Благодарю, Сестра)

Рей Журавлёв 57   27.02.2019 05:34     Заявить о нарушении
Каждый обретает свой маршрут,
Открывая Суть земных событий...
Если знаешь, что тебя "ведут" -
Значит, это нужно для развитий!

С Благодарностью и Радостью!:)

Ольга Азарёнок   27.02.2019 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.