Люблю и не люблю

Я не люблю болеть,
Хотя сейчас болею.
Могу себя жалеть,
Но только не умею....
Хочу здоровой быть
И позабыть заботы,
Люблю поесть-попить,
Поменьше, чтоб работы.
Я отдыхать люблю,
Забыв про все проблемы,
Билет себе куплю -
Начало новой темы.
Ах ,как люблю мечтать
И обожаю лето.
Как же богатой стать,
Чтоб я могла все это?!


Рецензии