У Европы каждый фаворит

У Европы каждый – фаворит.
В штатах каждый бос
И римский кочет…
Наш медведь на Севере сидит,
Ждёт, когда дышать тюлень захочет.
И ему плевать на всех подряд.
Он хозяин лучшей в мире льдины.
Этим он и счастлив и богат…
…………………………………………….
Подо льдами ж град стоит былинный…


Рецензии