Спасибо интернету за правду

Эпиграф:
Пенсионная реформа приказала долго жить.
.......

Царь назначенный народом
рисовал им "свет" в Дали.
Скрип зубов и скреп о трензель,
      обгорелые,
                в пыли.
Дань Москве со всей России-
деревянные рубли.

Вместо пряников
                -На, гайки!
-Затяни!
-И пояса...
-В СМИ паяца!
-Пусть боятся,
а ретивым дай овса.

"Сила в правде!"
"Предкам слава!",
раздаются голоса,
"Нас история рассудит
и откроет вам глаза!".

Их истории учили:
ЕГЭ, ВКПБ
да попы на мерседесах
в чине- штатный,
ФСБ.

Вот и всё.
Источник знаний
слепит
мысли:
Мы горды!
И отчизне благодарны
за бесплатные гробы!
Мы монголов пережили,
И режим
переживём!
Что там дальше?
Нас китайцам?
Поживём пока
вдвоём.


Рецензии