Надо

Надо больше отжиматься.
Пресс качать.
Ведь придётся,правда братцы,
Отвечать.

Бить с ноги.Без разговоров
Нос сломать.
Не вести переговоров.
Поздно,мать.

Так язык уже похоже
Враг всему.
Почини ка ему рожу
На дому.

Хватит скромно к печке жаться.
Нам начать
Надо больше отжиматься!
Пресс качать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.