Собака

КТО ЕЩЁ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ
СМОЖЕТ ТОНКО ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА
РАЗДЕЛИТЬ ВМЕСТЕ С НИМ ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ
ЛИКОВАТЬ В МИНУТЫ УСПЕХА

КТО ВСТРЕТИТ ЕГО НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО
ВЗГЛЯДОМ ПОЛНЫМ ТЕПЛА И ЛЮБВИ
ЛАСКОЙ СВОЕЙ И РЕЗВОЙ ИГРОЙ
СКРАСИТ НЕНАСТНЫЕ ДНИ

КТО СТЕРПИТ ОБИДЫ, ПОЙМЁТ И ПРОСТИТ
ЛЮБОЙ НЕПРЕДВИДЕННЫЙ ГНЕВ
И ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ
СКЛОНИТЬСЯ ПОДЛЕ КОЛЕН

ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ОСТАНЕТСЯ ВЕРЕН
НИКОГДА,НИ ЗА ЧТО  НЕ ПРЕДАСТ
И НА ВЗДОХЕ ПОСЛЕДНЕМ,ВСЁ ТАКЖЕ ПОДАРИТ
БЛАГОДАРНОСТЬ В ПЕЧАЛЬНЫХ ГЛАЗАХ

КТО РИНЕТСЯ В БОЙ, ЗАЩИЩАЯ ОТ ЗЛА
НЕ ВЕДАЯ БОЛИ И СТРАХА
ЧЕЛОВЕКУ ПРИРОДОЙ ДАНА НЕСПРОСТА
ДРУГ И ЗАЩИТНИК, - СОБАКА.


Рецензии