Влюбиться!

Всё чаще капель мне в окошко стучится:
Влюбиться! Влюбиться!
Все громче щебечут на солнышке птицы:
Влюбиться! Влюбиться!
И сон распрекрасный на пятницу снится...
Влюбиться? Влюбиться!
И хочется ярче накрасить ресницы,
Да! Надо влюбиться!

Клубничный рассвет намекает природе -
Весна на подходе!
Уже одеваемся не по погоде,
А только по моде))
Еще февралит по немножечку вроде,
И хворь не проходит,
Но сердце мечтает побыть на свободе -
Весна на подходе!


Рецензии