Голос войны

Никто не забыт и ничто не забыто,
Мы слышим сквозь время - это голос войны,
Голос всех тех, кто нам подарили,
Часть жизни, сердца и даже души.

Спасибо вам, дети войны и герои,
Мне вашего мужества здесь не сыскать,
Вы на спинах своих пронесли нашу Родину,
В этом мире вечная вам благодать!

И в день Победы я выйду на площадь,
С опущенной вниз головой простою,
Тучи уронят на меня ваши слезы,
Я в небо крикну :" Благодарю"!

Спасибо за вашу отвагу и смелость,
Спасибо за то, что я в мире живу,
И вы не бойтесь за это, герои,
Я благодарность за вас пронесу!

В своих руках, сквозь сердце Отчизны,
Мы знаем, память нас защитит,
Спасибо вам, герои народа,
Ничто не забыто, никто не забыт!


Рецензии