Военные

Я не служил,
Не знаю,
Что такое,
Но есть военные,
Которым надо дань
Отдать,
Не важно
Генерал, майор или солдат окопа,
Вы сделали так много,
Чтобы Россия устояла,
И жила.

Великая Отечественная,
Афганистан, Чечня и Грузия.
Всего не знаешь, не упомнить,
Не сказать,
Угрозы постоянно сыпятся,
Приходиться их брать в обойму,
И попутно также
Зазеркальем отвечать.

Я уверен, что и Вам,
Бывает страшно,
Но не смотря на это,
В бой идёте Вы,
Я вспоминаю знаменитый приказ Жукова,
«Ни шагу назад, а то расстрел!».

И пусть прошло,
Достаточно и много,
Но до сих пор,
Вы побеждаете,
И учите других,
Как со страною,
Надо обращаться,
Да, льётся кровь,
Но льётся ведь не зря.


Рецензии