Если думают лишь о себе

Если думают лишь о себе,
Если кто-то считает удачу
Лишь единственной целью в судьбе,
Если он упакован, оплачен,
Может делать, что хочет,
Лишь он
И хозяева этого рая…
Вот, и думай, кто здесь чемпион,
Кто и чем, кто и кем здесь играет…


Рецензии