***

...я плачу о мире...я плачу...похоже всё очень серьёзно...рассчитывать на удачу,практически,невозможно...на действенность мероприятий...на шару индуского гуру...на совестливость бюрократий(уж лучше на пулю...на дуру)...на качество восприятий...у них в головах пусто...звонко...а вдруг там,от этих занятий,порвётся внутри перепонка?..от уха - до уха и паха...кто знает ту дозу лечений?..а вдруг обосрутся от страха?..наложать в штаны от учений?.. ...не знаю я сколько там маха,нам надо?..наверно,четыре... ...ему всё мерещится плаха...во сне,наяву и в сортире...с оторванной шеей рубаха... ...икается промах,тот,в тире...не хилого дали,мы,маха...пошли на е2 - е4... ...и те,вроде,книги читали...и те были библиотеки...но будто бы нас воспитали...в натуре...австралопитеки...


Рецензии