В бане

Свалились оковы в парилке с плеча,
С души , доживавшего жизнь палача.
И он без сомнения тени,
Встаём пред людьми на колени.
Он в церковь не шел ,от большого греха,
Не знал ни молитв , ни благого стиха,
И голым , без капли смущения.
Стоит он и просит прощения.


Рецензии