Мужские слезы

                " Я слезы женские в бокале растворяю,
                И пью их залпом, или в брудершафт!
                Корову-реву постоянно заставляю
                Накапать новых на мой шелковый рукав".
                ( Георгий Ожерельев )


Мужские слезы собираю в тазик.
Потом из них выпариваю соль.
Ведь я же бомж, и у меня один лишь  глазик.
Мне всыпал... порох в таз мой неуклюжий принц.
Ассоль.
Но ничего, прекрасно видит око!
И принц не убежит далЕко.
Как диск, я таз в него метну!
Вернувшись, охая, он скажет: "Ну и ну..."
    


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.