Февральский снег

Пышных соцветий нежных
кружатся лепестки.
В зимних садах заснеженных
им надоело цвести.

В белых пустынях безмолвия
им надоело сверкать,
и на фасадах и кровлях
тяжким убранством лежать.

Хлопья устало летят ещё,
март начинает разбег,
падает снег отцветающий,
тающий падает снег.

___________________

26 февраля 2019 г.


Фото : um-best.ru


Рецензии