Но, забыли всё - что обещали

Вот и встретились на одной тропе,
Там любовь нашли и внимание.
А потом ушли  – каждый сам себе,
Без привычного - «до свиданья».

Пол пути прошли - по одой тропе.
А потом, как чужие прощались.
Обещали друг друга беречь от бед.
Но, забыли всё - что обещали.


Рецензии
Добрый вечер, Ольга
Красиво!

Любви, радости, теплых дней и тепла близких.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   01.03.2020 18:18     Заявить о нарушении