Епитрахиль

Епитрахиль - две теплые ладони,
Благословенье Божье над тобой.
Склоняя голову пред Господом в поклоне,
Ты обретаешь для своей души покой.
Покой, который долго так искала,
И, наконец-то, в покаяньи обрела,
Покой лишь капля благодати малой,
Но как душа от вздоха ожила.
Молитву слышишь тихо, и с надеждой
На милосердие Небесного Отца,
Вновь ощущаешь клеточкою каждой,
Всю нескончаемость любвиобилия Творца.
Душа притихла и молитвою укрылась,
Благословенье, как спасенье приняла.
Любовью с Господом навек соединилась,
Епитрахиль - два Ангельских крыла.

 


Рецензии