Посвящение песне Артёма Галанова Путина портрет

Разорву баян в экстазе,
Закачу банкет.
Я купил вчера в лабазе
Путина портрет!

Что убогость  интерьера?
Я ведь не эстет…
Надо мною, как над мэром,
Путина портрет!

Закрома у нас полнеют,
Только толку нет…
Вон висит и не краснеет
Путина портрет.

Где Руси былая слава,
Кто нам даст ответ?
Смотрит на меня лукаво
Путина портрет.

Я его на дартс прилажу,
К чёрту пиетет!
Знаю точно, не промажу!
В Путина портрет.

                Февраль 2019


Рецензии
Всё правильно! Я бы тоже не промазал...

Гарик Зэт   21.05.2019 11:40     Заявить о нарушении
Ребята...а не лучше ли повесить фотозадницу,может и Путина,может и Трампа,может и нашу.Без подписи.Удовольствие от попаданий какое ...О це Европа!

Монгол 2   22.05.2019 13:57   Заявить о нарушении