Работа

Опять подняться в шесть утра,
Хоть в понедельник, хоть в субботу,
Не важно холод ли, жара,
Спешить скорее на работу!

И с девяти до девяти
Без отдыха и перекура
Мне бремя тяжкое нести,
И верить, что губа не дура.

Я знаю в жизни будет толк,
Пусть от усталости шатает
Работа злой, беззубый волк,
Но в лес, увы, не убегает.


Рецензии