Всё в натуре, без обмана...

Всё в натуре, без обмана,
По наивной простоте,
Не найдя однажды крана,
Носим воду в решете.

Нет, не воду...Это  время
Ты транжиришь ни за грош.
А потом ты вслед за  всеми
Как привязанный идёшь.

А куда?  Вопросом этим
Лучше сердце не смущать.
Просто надо всех, что встретим,
В жизни загодя  прощать.

Ведь уже давно не странно :
(Вряд ли кто не наблюдал!)
Лишь вчера считали : рано,
А потом : эх, опоздал...


Рецензии