Про подарки за того парня

Не все на фронте воевали,
иль строем шли глотая пыль,
но все подарки получали
изображая грозный пыл.

Кто не познал армейских будней
всё получал вдвойне - втройне,
склоняли девочек для блудней,
чьи парни бились на войне.

Побольше спали, ели, пили
за то подарки "заслужили"?
За тех, кто кровь свою пролили
и в битвах головы сложили.

 23 февраля 2019 года. Юрий /perm./Орлов.


Рецензии