Боится тот, кто не умеет плавать

Боится тот, кто не умеет плавать —
В воде, на суше, в синих небесах,
Чью голову вскружила лесть иль слава,
Иль тьмы вокруг сгустилась полоса.

Боится тот, кто не умеет падать
Красиво, и легко вставать,
Кого пугает мысль покинуть стадо,
И СЧАСТьЕ в ЖИЗНи кузнице ковать.

Хвала тому, кто овладев собою,
Не престаёт ОТЦа ЛЮБОВь дарить,
Умело правит собственной СУДьБою,
И судьбы МИРа учится творить.
================================
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ЖИЗНЬ — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ЛЮБОВЬ — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии