Два отца и одна мать

            И это ни странно,что у него было два отца
          и одна мать.Потому что одного отца звали
          Холод,а другого-Голод,а мать звали Жаждой
          Познания!

            И она обвела его голову солнечным лучом,
          чтобы всё ему было здесь нипочём.
 
            А отцы иногда подносили кубки с чистой
          водой и ссорились при этом,спорили:
          -Он мой,он мой!
          -Нет,мой! 


Рецензии
Жизнь протекает в жажде Познания,
В вечной борьбе между сном и голодом...Лора, выбираешь необычные темы и подаёшь образно.) С уважением и теплом,

Рей Журавлёв 57   27.02.2019 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Рей))

Лора Ланко   27.02.2019 19:53   Заявить о нарушении