Даже теперь ты вдохновляешь на глупости...

Даже теперь ты вдохновляешь на глупости —
Писать для тебя, песни петь.
Я выворачиваюсь наизнанку замкнутости
И выхожу лицом в Сеть.

Но всё как мышиная возня получается.
Стихи пусты, тебе всё равно.
Осталось немного, чтобы отчаяться
И проломить самое нижнее дно.


Рецензии